Diana Grandin in cucina, a casa e fuori casa

Vellutata di Carote

Posted on | dicembre 1, 2010 | Lascia un commento

Crema di carote
A grande richiesta una ricetta veloce e gustosa; ecco gli ingredienti per 4 porzioni:

5 carote
1 patata
½ cipolla
una grattugiata di zenzero
sale

Lavate, pelate e tagliate grossolanamente a pezzi carote, patate e cipolla. Pelate e grattugiate anche un pochino di zenzero…. (per chi non avesse ancora provato lo zenzero, assicuro un successone, mentre lo si grattugia si sente un profumino di limone, ma quando si assaggia la sensazione cambia completamente e pizzica leggermente come il peperoncino… provate!).
Mettete il tutto in una pentola, versate sopra dell’acqua fredda fino a coprire tutte le verdure, salate e lasciate bollire a fuoco moderato per 45 minuti. Togliete dal fuoco versate nel bicchiere del vostro frullatore e voilà prontissima, da servire in tavola con un filo d’olio extra vergine di oliva.

If you enjoyed this post, please consider leaving a comment or subscribing to the RSS feed to have future articles delivered to your feed reader.

Comments

Leave a Reply