Diana Grandin in cucina, a casa e fuori casa

Zucca Lollipops

  Se state pensando ad un dolcetto per la notte di Halloween, questa potrebbe essere un’idea, un biscotto su un bastoncino, farcito con una crema morbida di zucca e marmellata, io ho usato uno stampo a forma di zucca che avevo a casa, ma anche forma di fantasma, di teschio o semplicemente rotondo sarà perfetto […]

Mousse e gelatina di fichi d’india

I fichi d’india sono un frutto che mangio raramente, per tutti quei semini che non si riescono a masticare e scivolano giù nello stomaco senza avere il tempo di assaporarli, ciò nonostante almeno tre o quattro volte a stagione li acquisto per mio marito a cui piacciono molto e mi ostino a riprovare ad mangiarli […]

Crostata di ricotta, arancia e cioccolato con Caramello all’arancia e Grand Marnier

Questa crostata di ricotta per me è speciale, la base è una e frolla molto friabile, il ripieno è morbido e profuma d’arancio, ma è la copertura di cioccolato fondente, spessa e croccante che la rende particolare; ad ogni morso si sentono le tre differenti consistenze che a parer mio deliziano il palato. Questa volta […]

Biscottoni al muesli e buccia di limone

Sarò un po’ noiosa, ma come vi avevo detto, dovevo assolutamente preparare anche dei biscotti con il muesli, giusto per completare la serie dei Biscotti integrali d’autunno. Questa volta ho preferito fare dei biscotti più grandi del solito.. diciamo biscottoni, così posso dire di aver fatto colazione o spuntino con un solo biscotto, poi alla […]

Biscotti integrali con Fiocchi d’avena e miele … .. vegani?

  Dato che i biscotti alla crusca a me (e non solo) sono piaciuti molto ho pensato di provare un’altra ricetta, questa volta con i fiocchi d’avena, giusto per continuare con la serie “Biscotti integrali d’autunno”. Trovo che siano molto più semplici da preparare rispetto ai biscotti tradizionali, sono nutrienti e ricchi di fibra, giusti […]