Diana Grandin in cucina, a casa e fuori casa

Puzzle al formaggio Bergader e sale nero pyramid di Cipro

…e proseguendo con qualcosa di “salato” ho voluto preparare dei piccoli salatini al formaggio da gustare con l’aperitivo oppure da sgranocchiare in ufficio e concedersi una piccola pausa. Ho usato un taglia biscotti con la forma di un pezzettino di puzzle, ma vi posso assicurare che andranno a ruba anche se li taglierete semplicemente a […]

Risotto con i primi piselli di primavera

Mi sbaglio o si usa dire “marzo pazzerello” e non “aprile pazzerello” con questo tempo non sembra assolutamente che sia già arrivata la primavera, ma dal fruttivendolo già si trovano le prime casse di piselli e in questa stagione sono dolcissimi racchiusi nei loro baccelli verdi, croccanti ed io non ho aspettato neanche un momento […]

…Basta dolci!?…… via alle tagliatelle

Mi è stato detto da qualcuno: “Basta dolci!!” anche se in realtà ogni volta che li preparo, terminano in un batter d’occhio e non riesco a farli assaggiare a tutte le persone che vorrei. E allora ecco le tagliatelle all’uovo, semplici, profumate e morbide da spadellare con il sugo preferito. Si possono preparare anche usando […]