Diana Grandin in cucina, a casa e fuori casa

Preziose Pepite al Doppio Cioccolato

Posted on | dicembre 11, 2010 | Lascia un commento

Cioccolatini
Vi sarà capitato di aver ospiti a cena e di non aver molto tempo da dedicare al dessert, ecco questi piccoli dolcetti saranno un’ottima soluzione, da servire dopo cena con una buona tazza di caffè bollente.
Io li trovo deliziosi, il cioccolato assembla egregiamente la consistenza morbida delle prugne con quella croccante di mandorle e cornflaces creando (a mio parere) un’esplosione di gusti. 

100 gr di cioccolato fondente fuso
50 gr di cioccolato bianco fuso
45 gr di mandorle a filetti
50 gr di prugne secche tagliate a pezzettini
20 gr di corn flaches sbriciolati
codette di zucchero color cioccolato

Mescolate in un tegamino mandorle, prugne e corn flackes con il cioccolato fondente fuso. Preparatevi i pirottini di carta e versatene circa un cucchiaino su ognuna e lasciate rassodare. Sciogliete a bagnomaria il cioccolato bianco e versatene un po’ sopra i mucchietti, qualche codetta di zucchero color cioccolato e lasciate rassodare completamente.
Che meraviglia queste pepite…….. “stra-facili” ma troppo belle!
Cioccolatini al doppio cioccolato

If you enjoyed this post, please consider leaving a comment or subscribing to the RSS feed to have future articles delivered to your feed reader.

Comments

Leave a Reply