Diana Grandin in cucina, a casa e fuori casa

Mini muffins broccoli e formaggi

Posted on | ottobre 21, 2010 | Lascia un commento


Mini-maffins con broccolo e formaggio
250 gr di farina
1 bustina di lievito
una presa di sale
130 gr di burro fuso
2/3 cucchiai d’olio
2 uova
150 gr di broccolo lessato
50 gr di formaggio feta tagliato a cubetti
30 gr di fontina a cubetti
peperoncino in polvere


Prima di tutto scaldate il forno a 180°.
Poi in un tegamino scaldate un filo d’olio con l’aglio, unite il broccolo ed un pochino di peperoncino, amalgamate bene, eliminate l’aglio e lasciate raffreddare.
In una terrina sbattete leggermente le uova, unite il burro fuso, l’olio i broccoli. Dividete l’impasto ed unite ad uno i cubetti di fontina e all’altro i cubetti di feta, amalgamate bene aggiungendo anche la farina che avrete già stacciato con il lievito.
Disponete i pirottini di carta nella vostra placca da forno oppure usate gli appositi stampini da muffins e dividete l’impasto
Ora infornate per una mezz’oretta, perfetti se serviti tiepidi con del morbido stracchino o della robiola fresca.

If you enjoyed this post, please consider leaving a comment or subscribing to the RSS feed to have future articles delivered to your feed reader.

Comments

Leave a Reply