Passatelli agli spinaci
Posted on | novembre 10, 2013 | Lascia un commento
Sono veramente semplici, si possono preparare all’ultimo minuto e a mio parere sono veramente deliziosi, particolarmente in questo periodo dell’anno che alla sera fa piacere mangiare a casa al calduccio, voi che ne dite?
Per 4 porzioni
100 g di pangrattato
100 g di grana padano grattugiato
40 g di spinaci lessati tritati
un nuovo grande
700 ml di brodo
noce moscata
sale
Mettete in una terrina gli spinaci ben strizzati e tritati, l’uovo, il grana padano grattugiato e lavorate con la forchetta, regolate di sale aggiungete un po’ di noce moscata e lavorate ancora aggiungendo poco alla volta il pane grattugiato ed impastando con le mani, fino ad ottenere un composto sodo ma non troppo.
Portate a bollore il brodo, mettete il composto agli spinaci nello schiacciapatate, e premendo fate cadere i passatelli nel brodo, continuate fino a terminare l’impasto, lasciate bollire solo pochi minuti, servite in tavola e buon appetito!
Diana Grandin è una cuoca in prova
Comments
Leave a Reply