Margherite al Gorgonzola Piccante
Posted on | aprile 15, 2010 | 5 Commenti
Provate a fare questi simpatici salatini, veloci e semplici da preparare. Offrirli accompagnati ad un fresco aperitivo sarà piacevole quanto prepararli e mangiarli.
Ingredienti e preparazione:
150 gr.di farina
100 gr.di gorgonzola piccante
50 gr di burro
1 cucchiaio di acqua
1 tuorlo
Accendete il forno a 200°. In una terrina amalgamare la farina, il gorgonzola e il burro, inizialmente si formeranno tanti piccoli grumi poi aggiungendo il tuorlo e l’acqua riuscirete ad ottenere un impasto compatto. Stendetelo tra due fogli di carta forno aiutandovi con un mattarello e mettere in frigorifero per 15 minuti circa. Ritagliare con uno stampo tante piccole margherite che metterete in una placca e poi nel forno per 10/15 minuti o fino a quando saranno leggermente dorate. I ritagli riamalgamateli e ripetete il tutto.
Se volete sporverizzate con semi di sesamo. Lasciate raffreddare completamente prima di servirli.
Comments
5 Responses to “Margherite al Gorgonzola Piccante”
Leave a Reply
aprile 16th, 2010 @ 17:27
Buoooni ;P
aprile 16th, 2010 @ 20:11
Brava Diana!! Ti leggerò appena posso, un abbraccio nel frattempo
aprile 17th, 2010 @ 05:40
E brava Diana!
Bello il tuo Blog e complimenti per le ricette.
Alvise
aprile 19th, 2010 @ 02:07
Ciao Diana, complimenti x il blog e x le invitanti e stuzzicanti ricette. E complimenti anche al fotografo.
Ciaoo
Lupo
aprile 22nd, 2010 @ 09:34
In verità posso dire: “Li ho assaggiati” e… mi sono piaciute assai!
Diana ti conosco ormai da svariati anni ed è difficile trovare un’altra cuoca se sappia tener testa alle tue capacità artistiche-culinarie!
Sono fiera di te… la creatività non ha confini!
Complimenti,
Un bacio
Linda