Diana Grandin in cucina, a casa e fuori casa

Margherite al Gorgonzola Piccante

Posted on | aprile 15, 2010 | 5 Commenti


Provate a fare questi simpatici salatini, veloci e semplici da preparare. Offrirli accompagnati ad un fresco aperitivo sarà piacevole quanto prepararli e mangiarli.

Ingredienti e preparazione:

150 gr.di farina
100 gr.di gorgonzola piccante
50 gr di burro
1 cucchiaio di acqua
1 tuorlo

Accendete il forno a 200°. In una terrina amalgamare la farina, il gorgonzola e il burro, inizialmente si formeranno tanti piccoli grumi poi aggiungendo il tuorlo e l’acqua riuscirete ad ottenere un impasto compatto. Stendetelo tra due fogli di carta forno aiutandovi con un mattarello e mettere in frigorifero per 15 minuti circa. Ritagliare con uno stampo tante piccole margherite che metterete in una placca e poi nel forno per 10/15 minuti o fino a quando saranno leggermente dorate. I ritagli riamalgamateli e ripetete il tutto.
Se volete sporverizzate con semi di sesamo. Lasciate raffreddare completamente prima di servirli.

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Comments

5 Responses to “Margherite al Gorgonzola Piccante”

  1. cris
    aprile 16th, 2010 @ 17:27

    Buoooni ;P

  2. Mara
    aprile 16th, 2010 @ 20:11

    Brava Diana!! Ti leggerò appena posso, un abbraccio nel frattempo

  3. Alvise
    aprile 17th, 2010 @ 05:40

    E brava Diana!
    Bello il tuo Blog e complimenti per le ricette.
    Alvise

  4. Lupo
    aprile 19th, 2010 @ 02:07

    Ciao Diana, complimenti x il blog e x le invitanti e stuzzicanti ricette. E complimenti anche al fotografo.
    Ciaoo
    Lupo

  5. Linda De Piccoli
    aprile 22nd, 2010 @ 09:34

    In verità posso dire: “Li ho assaggiati” e… mi sono piaciute assai!
    Diana ti conosco ormai da svariati anni ed è difficile trovare un’altra cuoca se sappia tener testa alle tue capacità artistiche-culinarie!
    Sono fiera di te… la creatività non ha confini!
    Complimenti,
    Un bacio

    Linda

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