Diana Grandin in cucina, a casa e fuori casa

Ci facciamo due spaghi in pochi minuti? vai con Pomodorini e Zucchine!

Posted on | gennaio 31, 2012 | Lascia un commento


Dopo tante creme e cremine, zuppe e zuppette oggi avevo proprio voglia di mangiarmi un bel piatto di spaghetti.
Ho curiosato nel frigorifero, non c’era molto, ma avevo una bella zucchina e i pomodorini che nel mio frigorifero non mancano quasi mai, così ho improvvisato questo sughetto talmente veloce che lo potete preparare mentre cuociono gli spaghetti e poi diciamocelo gli spaghetti si possono condire in qualsiasi modo e sono deliziosi, che dite?

per 2 porzioni
180 gr di spaghetti
1 zucchina
15 pomodorini pachino
peperoncino in polvere
olio, sale

Mentre gli spaghetti cuociono, lavate i pomodorini e tagliateli a metà, lavate la zucchina e grattugiatela. Scaldate un filo d’olio in una padella antiaderente, adagiatevi sopra i pomodori dal lato della buccia salate e lasciate cuocere uno, due minuti, girateli e spostateli nella parte esterna della pentola e al centro versate la zucchina grattugiata, salatela e fate cuocere pochi minuti così rimarrà leggermente croccante e verde, mescolate delicatamente in modo che non si spappoli.
Spegnete il fuoco e togliete la buccia ai pomodorini. Scolate gli spaghetti versateli nel sugo e buona scorpacciata.

If you enjoyed this post, please consider leaving a comment or subscribing to the RSS feed to have future articles delivered to your feed reader.

Comments

Leave a Reply