Dolci Foglie al Té Matcha
Posted on | marzo 31, 2010 | Lascia un commento
250 gr.di farina
60 gr. di zucchero a velo
120 gr. di burro
2 tuorli
1 cucchiaio di té matha in polvere
1/2 cucchiaino di lievito in polvere
un pizzico di sale
Cominciate con riscaldare il forno a 180ー. In una terrina lavorate burro e zucchero finché diventano cremosi, unite i tuorli, l’essenza di vaniglia poi la farina che avrete già setacciato con té e lievito e per ultimo il sale. Lavorate prima con il cucchiaio poi aiutatevi velocemente con le mani, raccoglietelo a palla poi fatelo riposare per mezzoretta nel frigorifero.Stendete l’impasto di uno spessore di circa 4/5 mm. e ritagliatelo con un tagliabiscotti (io ho usato quelli a forma di foglia che avevo acquistato da Williams-Sonoma a novembre e che non avevo ancora tolto dalla scatola) Voglio comunque riprovare a farli usando due stampini a forma di dinosauro e credo che verdi riusciranno molto bene.
Tags: autunno > Biscotti > biscotti a foglia > biscotti al matcha > biscotti verdi > foglie > frolla > matcha > Pasta frolla
Comments
Leave a Reply