Diana Grandin in cucina, a casa e fuori casa

Dolci Foglie al Té Matcha

Posted on | marzo 31, 2010 | Lascia un commento

 

 

250 gr.di farina
60 gr. di zucchero a velo
120 gr. di burro
2 tuorli
1 cucchiaio di té matha in polvere
1/2 cucchiaino di lievito in polvere
un pizzico di sale

Cominciate con riscaldare il forno a 180. In una terrina lavorate burro e zucchero finché diventano cremosi, unite i tuorli, l’essenza di vaniglia poi la farina che avrete già setacciato con té e lievito e per ultimo il sale. Lavorate prima con il cucchiaio poi aiutatevi velocemente con le mani, raccoglietelo a palla poi fatelo riposare per mezzoretta nel frigorifero.Stendete l’impasto di uno spessore di circa 4/5 mm. e ritagliatelo con un tagliabiscotti (io ho usato quelli a forma di foglia che avevo acquistato da Williams-Sonoma a novembre e che non avevo ancora tolto dalla scatola) Voglio comunque riprovare a farli usando due stampini a forma di dinosauro e credo che verdi riusciranno molto bene.

 

 

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