Diana Grandin in cucina, a casa e fuori casa

Coppette…. da mangiare!

Posted on | maggio 20, 2015 | Lascia un commento

SONY DSC
Volete offrire come dessert del gelato fatto da voi oppure una deliziosa mousse o meglio ancora delle buone fregole fresche in un contenitore speciale ed unico, senza la briga di doverlo lavare dopo cena?…… allora divertitevi a preparare queste graziose coppette e i vostri ospiti saranno felici di finire il dessert leccandosi le dita.
Provate e se vi sono piaciute fatemelo sapere, con un breve commento, grazie.

Per 8 coppette vi serviranno:
3 albumi
90 gr di zucchero
105 di farina
105 di burro

Montate gli albumi a neve morbida, unite lo zucchero e continuate a sbattere ancora qualche minuto, unite la farina e il burro fuso tiepido. Imburrate una placca da forno (..che non dovrà essere calda, quindi mentre il forno arriva a temperatura non lasciatela all’interno) e versate 3 cucchiaiate del composto preparato ben distanziate tra loro e con l’aiuto di un cucchiaio formate dei cerchietti di circa 12 cm di diametro. Infornare a 190° per 6-7 minuti, dovranno dorarsi solo ai bordi. Sfornate e con una paletta adagiatele sopra una tazza capovolta e velocemente (aiutandovi con le mani) date la forma ondulata, prima che si solidifichino. Ora ripetete con il resto del composto.

Diana Grandin è una cuoca in prova

 

If you enjoyed this post, please consider leaving a comment or subscribing to the RSS feed to have future articles delivered to your feed reader.

Comments

Leave a Reply