Diana Grandin in cucina, a casa e fuori casa

Sorbetto all’Ananas

Posted on | giugno 30, 2010 | 4 Commenti


Sempre più facile anzi facilissimo, il mio libretto di sorbetti “non finisce mai di stupirmi” provate a preparare questo sorbetto all’ananas, oltre a non dover utilizzare la gelatiera, non occorre nemmeno che prepariate lo sciroppo di zucchero……….. servire un delizioso sorbetto sarà velocissimo………..…. e perché non preparare dei ghiaccioli?…. ci avevo già provato con il sorbetto alla fragola, ma questi all’ananas sono ancora più gustosi e carini vero?

1 grosso ananas sbucciato, svuotato e tagliato a cubetti
1 succo di lime
80 gr di zucchero
Frullate la polpa dell’ananas con il succo di lime e lo zucchero fino ad ottenere un passato morbido, versatelo in un recipiente basso e largo, copritelo e lasciatelo nel freezer per un’ora. Rimettete il tuttonel frullatore finché diventa morbido e vellutato, riversatelo nel contenitore, coprite e lasciate nel freezer fino a quando il sorbetto si sarà definitivamente gelato.

If you enjoyed this post, please consider leaving a comment or subscribing to the RSS feed to have future articles delivered to your feed reader.

Comments

4 Responses to “Sorbetto all’Ananas”

  1. silvana
    luglio 3rd, 2010 @ 18:10

    deve essere buonissimo questo sorbetto lo devo provare

  2. federica
    luglio 5th, 2010 @ 16:27

    ciao!! complimenti deve essere delizioso!!!ciao!!

  3. Diana Grandin
    luglio 5th, 2010 @ 20:46

    grazie Federica, provalo e mi dirai

  4. SPERANZA
    maggio 24th, 2011 @ 10:14

    LO DEVO PROVARE,SE C,è QUALKE RICETTA NUOVA? vorrei essere aggiornata.A PRESO.

Leave a Reply