Sorbetto all’Ananas
Posted on | giugno 30, 2010 | 4 Commenti
Sempre più facile anzi facilissimo, il mio libretto di sorbetti “non finisce mai di stupirmi” provate a preparare questo sorbetto all’ananas, oltre a non dover utilizzare la gelatiera, non occorre nemmeno che prepariate lo sciroppo di zucchero……….. servire un delizioso sorbetto sarà velocissimo………..…. e perché non preparare dei ghiaccioli?…. ci avevo già provato con il sorbetto alla fragola, ma questi all’ananas sono ancora più gustosi e carini vero?
1 grosso ananas sbucciato, svuotato e tagliato a cubetti
1 succo di lime
80 gr di zucchero
Frullate la polpa dell’ananas con il succo di lime e lo zucchero fino ad ottenere un passato morbido, versatelo in un recipiente basso e largo, copritelo e lasciatelo nel freezer per un’ora. Rimettete il tuttonel frullatore finché diventa morbido e vellutato, riversatelo nel contenitore, coprite e lasciate nel freezer fino a quando il sorbetto si sarà definitivamente gelato.
Tags: ananas > calippi > ghiaccioli > senza gelatiera > sorbetto > sorbetto all'ananas
Comments
4 Responses to “Sorbetto all’Ananas”
Leave a Reply
luglio 3rd, 2010 @ 18:10
deve essere buonissimo questo sorbetto lo devo provare
luglio 5th, 2010 @ 16:27
ciao!! complimenti deve essere delizioso!!!ciao!!
luglio 5th, 2010 @ 20:46
grazie Federica, provalo e mi dirai
maggio 24th, 2011 @ 10:14
LO DEVO PROVARE,SE C,è QUALKE RICETTA NUOVA? vorrei essere aggiornata.A PRESO.