Diana Grandin in cucina, a casa e fuori casa

Muffins vegani con mirtilli rossi

Posted on | aprile 8, 2013 | Lascia un commento

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Le ricette vegane dolci non sono proprio le mie preferite ma ho voluto comunque provare questa del mitico Luca Montersino aggiungendo quasi il doppio dei mirtilli indicati per arricchire un po’  il sapore.
Chi non è abituato alle ricette vegane e assaggia questi muffins per la prima volta non vi farà molti complimenti, quindi non aspettatevi  grandi successi, ma se dimenticate per un attimo il sapore di quelli tradizionali e pensate che state mangiando un prodotto senza aver usato né uova né burro, potrete considerare di aver ottenuto un ottimo risultato, provateli e fatemi sapere com’è andata.

200 grammi di farina integrale
80 mldi latte di soia
20 ml di olio di mais
100 g di zucchero di canna
1 cucchiaino di lievito per dolci
80 g di mirtilli rossi canditi

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Prepararli è semplicissimo si procede come per gli altri muffins, quindi preparate in una terrina tutti gli ingredienti umidi in un’altra terrina tutti quelli secchi unite gli uni agli altri mescolando velocemente e alla fine aggiungete tanti mirtilli canditi.
Ungete gli stampini per muffins oppure usate i pirottini di carte ed infornate per circa 15 minuti a forno caldo 180°.

Diana Grandin è una cuoca in prova

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