Diana Grandin in cucina, a casa e fuori casa

Un angolo di New York a Jesolo

Posted on | febbraio 20, 2012 | 1 Commento

Domenica sera pizza con gli amici al Merville, un bel locale stile newyorkese nella Pineta di Jesolo LIdo, look minimalista, luci soffuse, musica ambiente ed il bar dove bere l’ aperitivo assaggiando pane e porchetta.

Quando che ci siamo stati, io ho mangiato quasi sempre la pizza “Regina”, perché nella sua semplicità è molto particolare, sottile, ma con il bordo alto e morbido, pomodoro profumato e mozzarella di bufala tagliata a fette. Per me, decisamente buona ed originale.
Se poi avete voglia di dolce, la cremosità del gelato alla vaniglia è da provare.
Il Merville è un locale di design, reso accogliente dal bel banco di legno e dalle riproduzioni su vetro della pineta alle pareti, vale la pena di fare qualche chilometro in più ed andare a vedere un pezzo della nuova Jesolo.

Diana Grandin è una cuoca in prova


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Comments

One Response to “Un angolo di New York a Jesolo”

  1. Hotel Jesolo
    ottobre 10th, 2012 @ 12:19

    la pizza è deliziosa qui a Jesolo. amo quasi tutti i tipi

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