Diana Grandin in cucina, a casa e fuori casa

Plum cake salato spinaci e barbabietole rosse

Posted on | luglio 25, 2011 | 1 Commento


Nonostante la passione e l’impegno che ho messo, per preparare questo plum cake salato, il risultato è stato così,così.
Mentre versavo i due impasti nello stampo mi luccicavano gli occhi nel vedere quel bel verde acceso, quel brillante rosa fucsia e una volta in forno vederlo lievitare e dorarsi, era uno spettacolo, ma al primo assaggio che delusione, era insipido, avevo dimenticato di mettere il sale, e poi non era proprio, esattamente come me lo aspettavo. Cavolo! mi sono detta, andrà meglio la prossima volta.

Per chi volesse provare:
340 gr di farina
140 gr di spinaci lessati e frullati
140 gr di barbabietole rosse frullate
2 bustine di lievito per torte salate
130 gr di formaggio stracchino
120 ml di olio extra vergine di oliva
4 uova
180 ml di latte
sale !!!
Setacciate la farina con il lievito, aggiungete le uova, l’olio, il latte mescolate bene e poi amalgamate anche con lo stracchino.
Dividete il composto in due parti uguali, versate in uno le barbabietole e nell’altro gli spinaci. Imburrate ed infarinate uno stampo da plum cake, versate i due impasti ed infornate a 180° per 45 minuti.

Diana Grandin è una cuoca in prova

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Comments

One Response to “Plum cake salato spinaci e barbabietole rosse”

  1. alberto
    luglio 26th, 2011 @ 09:04

    Very True! Comunque bellissimo!

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