Diana Grandin in cucina, a casa e fuori casa

Pollo allo yogurt… quasi come quello della signora “Clemi”

Posted on | giugno 5, 2011 | 2 Commenti


Cosa preparare per cena con questo caldo? Passate in macelleria, acquistare un petto di pollo e dello yogurt naturale e filate a casa immediatamente (il pollo deve raffreddarsi) oppure fate con calma, preparate due uova che non mancano mai ed il pollo sarà perfetto per domani.
Se invece volete assaggiare l’originale petto di pollo allo yogurt andate al ristorante della signora Clemi “Al Castelletto” a Pedeguarda di Follina (TV)

Per due porzioni:
300/330 gr di petto di pollo
250 ml di yogurt naturale
3 o 4 cucchiai di miele
curry
paprica
sale

Tagliate a pezzetti il pollo e rosolatelo in una padella con un filo d’olio ed una presa di sale. Lasciatelo intiepidire e poi mettetelo in frigorifero.
In una terrina amalgamate lo yogurt con il miele, regolate di sale ed aromatizzate con il curry e la paprica.
Quando il pollo si sarà raffreddato completamente amalgamatelo allo yogurt e sarà pronto da servire in tavola.

Diana Grandin è una cuoca in prova

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Comments

2 Responses to “Pollo allo yogurt… quasi come quello della signora “Clemi””

  1. Silvia
    ottobre 17th, 2011 @ 07:24

    Oggi non fa proprio caldo, ma l’ho provato lo stesso…speriamo bene! fin dei conti dalla Clemi il pollo si mangia tutto l’anno, no?

  2. Diana
    ottobre 17th, 2011 @ 15:57

    Esatto, ogni giorno è perfetto per mangiar un bel polletto

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