Diana Grandin in cucina, a casa e fuori casa

Cookies di Pasqua

Posted on | aprile 3, 2010 | Lascia un commento

In questi giorni di festa, gusterete le soffici focacce del vostro fornaio, ma se vorrete preparare dei biscottini veloci e piacevoli da sgranocchiare, dilettatevi con questi simpatici croccantini confezionati a pacchettino e sistemati in un cestino di vimini ecco fatto!

220 gr.farina
30 gr.farina gialla
120 gr.burro
1/2 cucchiaino di lievito in polvere
pochissimo sale
un uovo
70 gr.zucchero
mezza fiala di aroma di vaniglia
mandorle e pistacchi naturali per decorare

Mescolate il burro con lo zucchero poi aggiungete l’aroma di vaniglia e di seguito le due farine, il lievito e per ultimo il sale. Lasciate riposare in frigorifero per 30 minuti e poi stendete l’impasto e aiutandovi con un tagliabiscotti… io ho usato quello a forma d’uovo in occasione di queste feste pasquali, ma poteva essere un simpaticissimo coniglietto, un’elegante colomba a voi la scelta…….. poi ricoperti con le mandorle o pistacchi ed infornati per 15 minuti a 180°.

If you enjoyed this post, please consider leaving a comment or subscribing to the RSS feed to have future articles delivered to your feed reader.

Comments

Leave a Reply