Diana Grandin in cucina, a casa e fuori casa

I conigli li mangio dalle orecchie

Posted on | maggio 1, 2011 | 2 Commenti


In questa bella giornata di sole e di festa, non potevano certo mancare i biscotti e quindi eccoli qui fragranti, profumati e devo dire anche tanto carini.

Coniglietti
150 gr di farina
60 gr di farina di mandorle
90 gr di burro
60 gr di zucchero
la scorza grattugiata di un limone
2 tuorli
una presa di sale
Miscelate farina, zucchero, mandorle, scorza di limone e sale poi unite il burro a pezzettini, mescolando otterrete tante briciole, a questo punto incorporate anche i tuorli.
Stendete la pasta ottenuta tra due fogli di carta forno, fino a ottenere uno spessore di circa 3 millimetri e con lo stampino date forma ai coniglietti, rimpastate i ritagli, ristendete e ritagliate coniglietti fino a terminare tutta la pasta….ne otterrete circa una trentina.
Posizionateli nelle placche da forno e cuoceteli a 180° per 10 minuti circa. Se riuscirete a lasciateli raffreddare prima di assaggiarli…….. saranno deliziosamente migliori.

Diana Grandin è una cuoca in prova

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Comments

2 Responses to “I conigli li mangio dalle orecchie”

  1. Alberto
    maggio 1st, 2011 @ 13:05

    Dalle orecchie??

  2. Diana
    maggio 1st, 2011 @ 15:58

    Gusti son gusti!

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