I conigli li mangio dalle orecchie
Posted on | maggio 1, 2011 | 2 Commenti
In questa bella giornata di sole e di festa, non potevano certo mancare i biscotti e quindi eccoli qui fragranti, profumati e devo dire anche tanto carini.
Coniglietti
150 gr di farina
60 gr di farina di mandorle
90 gr di burro
60 gr di zucchero
la scorza grattugiata di un limone
2 tuorli
una presa di sale
Miscelate farina, zucchero, mandorle, scorza di limone e sale poi unite il burro a pezzettini, mescolando otterrete tante briciole, a questo punto incorporate anche i tuorli.
Stendete la pasta ottenuta tra due fogli di carta forno, fino a ottenere uno spessore di circa 3 millimetri e con lo stampino date forma ai coniglietti, rimpastate i ritagli, ristendete e ritagliate coniglietti fino a terminare tutta la pasta….ne otterrete circa una trentina.
Posizionateli nelle placche da forno e cuoceteli a 180° per 10 minuti circa. Se riuscirete a lasciateli raffreddare prima di assaggiarli…….. saranno deliziosamente migliori.
Diana Grandin è una cuoca in prova
Tags: biscotti pasquali > coniglietti > dolci pasquali > farina di mandorle > pasta sabrè
Comments
2 Responses to “I conigli li mangio dalle orecchie”
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maggio 1st, 2011 @ 13:05
Dalle orecchie??
maggio 1st, 2011 @ 15:58
Gusti son gusti!