Diana Grandin in cucina, a casa e fuori casa

Ovetti Kinder con Crema all’arancio

Posted on | aprile 2, 2011 | 1 Commento


Mancano 23 giorni a Pasqua e sto già pensando a cosa preparare in questo frattempo, dalle torte salate con le prime verdure di primavera, ai mini antipasti di sfoglia; dalle tagliatelle alle erbe, ai ravioli ripieni, ma come al solito non posso che iniziare dai dolci che primeggiano nella mia vita e nel mio blog. Eccoli! Ovetti ripieni di morbida crema all’arancio, da mangiare come dolci uova alla coque.

6 ovetti Kinder
125 ml di latte
1 uovo
40 gr di zucchero
15 gr di maizena
5 gocce di aroma all’arancia
100 ml di panna fresca
6 albicocche sciroppate
Mettete a scaldare il latte e nel frattempo frullate leggermente l’uovo con lo zucchero e aggiungete la maizena. Unite anche il latte caldo al composto di uova e rimettete sul fuoco fino a quando la crema comincerà ad addensarsi. Togliete dal fuoco e fatela raffreddare, mescolando ogni tanto. Montate la panna e quando la crema si sarà raffreddata unite l’una all’altra.
Tagliate la punta degli ovetti e con l’aiuto di un coltellino sottile, tagliate delicatamente il bordo in modo da formare delle crestine.
Anche le albicocche dovrete rimpicciolirle o con un piccolo taglia-biscotti.
Ora la parte migliore: posizionate gli ovetti in un portauova, riempiteli per un terzo con la crema all’arancio, aggiungete i dischetti di albicocca e completate con una grattugiata di cioccolato fondente.

Diana Grandin è una cuoca in prova

 

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Comments

One Response to “Ovetti Kinder con Crema all’arancio”

  1. Federica
    aprile 5th, 2011 @ 05:34

    Dopo un duro allenamento in palestra.. arrivare a casa, aprire il frigorifero e vedere questi golosissimi ovetti.. è stato impossibile resistere! Buonissimi! ^_^

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