Diana Grandin in cucina, a casa e fuori casa

Mr.Ginger di Pan di Spagna

Posted on | dicembre 18, 2010 | 4 Commenti

Mr. Ginger

Quest’anno Silikomart ha dato il meglio di se: “Let’s Celebrate” stampi in silicone dorati, ottimi da usare e carini da tenere sopra il tavolo ed io ho avuto la fortuna di averli ricevuti in regalo ……… non ho resistito …….. ho aperto il pacchettino prima di Natale e…. eccoli qua grazie Pat!

2 uova
1 tuorlo
100 gr di zucchero
120 gr  di farina
la scorza di un limone grattugiato
1 bustina di vanillina
1 cucchiaio di cacao amaro

In un tegamino unite le uova, il tuorlo, lo zucchero e la scorza del limone, la vanillina e fate intiepidire a bagnomaria, a questo punto mettete l’impasto nella planetaria e montate con la frusta per una decina di minuti, più monterà più soffice sarà il vostro pan di spagna.  Ora amalgamate anche la farina setacciata con il cacao, mescolando delicatamente.
Riempite i vostri stampini in silicone ed infornate a 190° per 10-15 minuti.

Diana Grandin è una cuoca in prova

If you enjoyed this post, please consider leaving a comment or subscribing to the RSS feed to have future articles delivered to your feed reader.

Comments

4 Responses to “Mr.Ginger di Pan di Spagna”

  1. pat bu
    dicembre 18th, 2010 @ 10:40

    e tutti in coro: din don dan, din don dan, non si dorme più…………manca poco a natale e chissà che non riesca anch’io a fare una tua invitante ricetta natalizia. Avanti tutta con i dolcetti natalizi, aspetto trepidante le tue prossime idee. BUON NATALEEEEEEEE! Patrizia

  2. veru
    dicembre 18th, 2010 @ 11:45

    Ma che carini questi omini:)
    Io uso gli stessi stampi per fare i cioccolatini di Natale:)

  3. Diana Grandin
    dicembre 21st, 2010 @ 13:21

    Grazie Veru, sono contenta che ti piacciano. Ho letto nel tuo blog la ricetta per i marshmallows, troppo forte!! se riesco a trovare gelatina in polvere e colorante li proverò e ti farò sapere.

  4. Diana Grandin
    gennaio 10th, 2011 @ 08:46

    grazie Patrizia, sono certa che prepararai tanti piatti deliziosi e sarà un Natale con i fiocchi! AUGURIIIII

Leave a Reply