Diana Grandin in cucina, a casa e fuori casa

Biscotti Velocissimi allo Zenzero e Marmellata d’agrumi

Posted on | dicembre 23, 2010 | Lascia un commento


Spesso capita di voler preparare dei biscottini per un dopo cena o per un tè pomeridiano con le amiche, ma di non aver molto tempo da dedicarci ed allora questa è proprio la ricetta ideale…. “superveloci” e squisiti.

 Biscotti Velocissimi allo Zenzero e Marmellata d’agrumi
150 gr. di farina
40 gr. di burro
80 gr. di zucchero
1 uovo (medio)
½ cucchiaino di lievito
Marmellata d’agrumi
qualche grattugiata di zenzero fresco o 1/2 cucchiaino di quello in polvere 

 Preparate velocemente la frolla amalgamando farina, lievito, zenzero, zucchero, burro ed uovo. Formate una palla e mettetela in frigorifero per mezz’oretta. Prendete la pasta dal frigorifero e dividetela in tante piccole palline (circa 20 gr ciascuna) disponetele ben distanziate in una placca da forno e pressatele ad una ad una formando un piccolo foro nella parte superiore …. “io ho usato un piccolo tappo di sughero che ho incartato con della pellicola”… ora riempitele con la marmellata d’agrumi.
Infornate a 160° per 15/20 minuti. Una volta raffreddate spolverizzate con zucchero a velo e buona scorpacciata!

Diana Grandin è una cuoca in prova

If you enjoyed this post, please consider leaving a comment or subscribing to the RSS feed to have future articles delivered to your feed reader.

Comments

Leave a Reply