Diana Grandin in cucina, a casa e fuori casa

Insalata greca.. un classico

Posted on | agosto 12, 2012 | Lascia un commento


Con questo caldo non si sa più cosa mangiare, insalate di riso, pasta fredda, insalate, insalatine, insalatone, ma l’insalata greca è proprio il classico piatto da fare all’ultimo minuto quando è ora di rientrare a casa e non hai preparato nulla.
A noi piace molto, ha dei colori bellissimi ed è molto profumata anche…… se nella mia porzione la cipolla non la metto.

2 pomodori
½ cipolla di Tropea
200 gr di formaggio feta
2 cetrioli
10 olive nere
150 gr di insalata iceberg

Lavate e spezzate l’insalata, disponetela su due piatti, lavate i pomodori e tagliateli in grossi spicchi, pelate i cetrioli lasciando parte della buccia e poi tagliateli a rondelle. Versateli sopra l’insalata assieme ai pomodori, ora tagliate il formaggio a cubetti e terminate l’insalata con formaggio, olive e cipolla tagliata sottilissima. Condite a vostro piacimento e buona scorpacciata.

Diana Grandin è una cuoca in prova

If you enjoyed this post, please consider leaving a comment or subscribing to the RSS feed to have future articles delivered to your feed reader.

Comments

Leave a Reply