Diana Grandin in cucina, a casa e fuori casa

Puzzle al formaggio Bergader e sale nero pyramid di Cipro

Posted on | aprile 23, 2012 | 2 Commenti


…e proseguendo con qualcosa di “salato” ho voluto preparare dei piccoli salatini al formaggio da gustare con l’aperitivo oppure da sgranocchiare in ufficio e concedersi una piccola pausa.
Ho usato un taglia biscotti con la forma di un pezzettino di puzzle, ma vi posso assicurare che andranno a ruba anche se li taglierete semplicemente a quadretti. Provate e fatemi sapere.

90 gr di formaggio Bergader
80 gr di burro
2 tuorli
un pizzico di sale
½ cucchiaino di lievito
125 gr di farina

Mescolate la farina con il sale, il lievito, il burro a pezzettini ed il formaggio sbriciolato, unite anche i due tuorli ed amalgamate fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo….dovesse risultare un po’ appiccicoso aggiungete ancora un po’ di farina.
Stendetelo con il mattarello e ritagliate tanti piccoli salatini, rimpastate i ritagli e continuate a dar forma a nuovi stuzzichini.
Disponeteli sopra un foglio di carta oleata ed infornate a 200° per circa 10 minuti, sfornateli e prima che si raffreddino sbriciolateci sopra un pochino di sale nero di Cipro,  poi lasciateli raffreddare completamente, a temperatura ambiente sono decisamente migliori.

Diana Grandin è una cuoca in prova

If you enjoyed this post, please consider leaving a comment or subscribing to the RSS feed to have future articles delivered to your feed reader.

Comments

2 Responses to “Puzzle al formaggio Bergader e sale nero pyramid di Cipro”

  1. cris
    maggio 4th, 2012 @ 12:47

    Buonizzle! e il gelato ?!? ;-) ?

  2. Diana
    maggio 4th, 2012 @ 13:20

    grazie, lo pubblicherò molto presto ciaooo

Leave a Reply