Diana Grandin in cucina, a casa e fuori casa

Pollo al Curry con Riso Basmati

Posted on | febbraio 15, 2011 | Lascia un commento

Il pollo al curry è un piatto che mi capita spesso di cucinare, perché oltre ad essere molto veloce da preparare, trovo che abbinato al riso bollito sia un’idea carina per un piatto unico molto gustoso. 

per 2 persone:
200 gr di riso Basmati
250 gr di petto di pollo
150 ml di panna da cucina
3 o 4 cucchiaini di curry
olio
sale e pepe

Versate il riso in acqua bollente salata e lasciate cuocere per circa 15 minuti. Nel frattempo tagliate il petto di pollo in piccoli pezzettini e rosolateli in una padella antiaderente un filo d’olio, salate e pepate leggermente, unite anche il curry e mescolate bene, vedrete il pollo si colorerà di un bellissimo giallo intenso.
Ora come ultimo ingrediente versate la panna, amalgamate bene, il giallo diventerà più tenue e si formerà una cremina lucida e profumata. A questo punto assaggiate perché dovrete sicuramente aggiungere un pizzico di sale.
Scolate il riso, disponetelo a cerchio in un piatto colorato e versate al centro il pollo fumante.

Diana Grandin è una cuoca in prova

If you enjoyed this post, please consider leaving a comment or subscribing to the RSS feed to have future articles delivered to your feed reader.

Comments

Leave a Reply