Diana Grandin in cucina, a casa e fuori casa

Morbidissime Gelatine di Pompelmo

Posted on | marzo 31, 2010 | Lascia un commento

Per realizzare 3 mezzi pompelmi di gelatina vi occorrono:
4 pompelmi
8 gr. colla di pesce
50 gr. zucchero
300 ml di succo di pompelmo

Ammollate la colla di pesce in acqua fredda, tagliate i pompelmi in due, incidete l’interno di ognuno, togliete la polpa spremetele e filtratela (dovreste ricavare 300 ml di succo eventualmente aggiungete dell’acqua).Togliete la pellicina bianca dalle mezze bucce e gettala. Mettete le bucce in frigorifero a raffreddare. Versate il succo in un pentolino aggiungendo lo zucchero e portate ad ebollizione, togliete dal fuoco aggiungete la colla di pesce ben strizzata. Passate la gelatina al colino, raccogliendola in una terrina e lasciate intiepidire. Riempite le mezze bucce e riponetele in frigorifero. Servitele  tagliate a spicchi, ma se vi siete divertite ed avete ancora un po’ di tempo, vi consiglio di preparatene altri con  pompelmi rosa…… quella trasparenza rosa corallo e quel profumino di agrumi sarà un successo assicurato!

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