Diana Grandin in cucina, a casa e fuori casa

Brownies “Oggi mi sento un pò americana”

Posted on | ottobre 17, 2010 | 2 Commenti


Traditional American Brownies
I Brownies, questi dolcetti della cucina statunitense sono facilissimi da preparare ed ottimi da servire accompagnati da una bella tazza di latte caldo, ma sono perfetti anche con del cremosissimo gelato alla crema.  Non vi resta che provare.
Questa volta, non avendo le noci, li ho preparati senza, ma erano slurpissimi ugualmente.

130 gr di cioccolato fondente
120 gr di burro
160 gr di farina
220 gr di zucchero semolato
220 gr di zucchero di canna
2 uova
3 cucchiaini di brandy
poche gocce di aroma di vaniglia
120 gr di noci pecan

Preparatevi la teglia 25 x 18 cm, ungetela e sopra appoggiate un foglio di carta forno.
Sbattete leggermente in una terrina le uova con il brandy e l’aroma di vaniglia.
Sciogliete in un pentolino il burro con il cioccolato, mescolando fino ad ottenere una crema omogenea. Togliete dal fuoco ed unite zucchero di canna e zucchero semolato, le uova, la farina e le noci. Versate l’impasto ottenuto nella teglia, livellate ed infornate a 180° per 30/40 minuti (comunque controllate la cottura punzecchiando con uno stuzzicadente….dovrà uscire asciutto).
Lasciate raffreddare nella teglia, poi tagliate la mattonella in 24 meravigliosi cubetti. In una scatola di latta i brownies si mantengono per una settimana.

 

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Comments

2 Responses to “Brownies “Oggi mi sento un pò americana””

  1. anna R.
    ottobre 18th, 2010 @ 06:41

    AAAverli assaggiati!!!Magari!!!

  2. marty
    ottobre 19th, 2010 @ 05:49

    Io ho avuto l’onore dell’anteprima e vi posso assicurare che sono squisiti….

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