Diana Grandin in cucina, a casa e fuori casa

Croccantino al Cioccolato e Mandorle

Posted on | dicembre 13, 2010 | Lascia un commento

200 gr di zucchero
100 ml d’acqua
100 di cioccolato fondente grattugiato
15/20 gr di mandorle a lamelle

Sciogliete in un pentolino l’acqua e lo zucchero poi fate bollire per una decina di minuti senza mai mescolare, comunque fino a quando diventerà color oro e sentirete in cucina un profumo dolce di caramello . Versatelo un una teglia e fate raffreddare alcuni minuti poi cospargete il cioccolato sopra il caramello ancora caldo e completate con le mandorle. Mettete in frigorifero a raffreddare. Una volta solidificato toglietelo dallo stampo, rompetelo in tanti pezzetti. Servitelo sopra il gelato al latte o sgranocchiatelo davanti alla televisione ……. oppure metteteli in un bel sacchettino o una scatola di latta, chiudete con un nastro di raso e voilà pronto da regalare! 

 

 

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