Diana Grandin in cucina, a casa e fuori casa

Spaghetti Cacio e Pepe….. semplici ma gustosissimi!

Posted on | maggio 14, 2010 | Lascia un commento

 

200 gr.di spaghetti
50 gr.di pecorino romano grattugiato
pepe e sale.

Spaghetti cacio e pepe per 2 porzioni abbondanti:

Portate l’acqua ad ebollizione, salate e tuffate gli spaghetti, qualche minuto prima di fine cottura, scolateli, trattenendo l’acqua. Continuate a cuocere gli spaghetti  in una padella antiaderante (già calda) aggiungendo un po’ d’acqua di cottura, una spolverizzata di pecorino e una grattugiata di pepe. Vedrete che mentre assorbiranno l’acqua si amalgameranno con il formaggio formando una crema, continuate così fino a al grado di cottura che più vi piace….. mi raccomando assaggiate ogni tanto! Semplicemente facile e senza la necessità di aggiungere olio o burro!

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