Insalatina pasquale con uova di quaglia
Posted on | aprile 22, 2011 | Lascia un commento
Mentre tornavo dalla festa di primavera organizzata ai Castelli di Strasoldo, dove ho acquistato il formaggio Picot di capra, le viole essiccate e un sacco di altri oggettini “utili” mi è venuta l’idea di questa insalatina pasquale e devo dire mi è piaciuta molto, provatela, io la rifarò.
Insalatina verde
spinacini
uova di quaglia
formaggio Picot
pinoli
mandorle affettate
sale nero
polvere d’arancio
viole essiccate
succo di lime
olio extra vergine di oliva
Mettete a cuocere in acqua fredda le uova di quaglia e lasciate sobbollire leggermente per 4 minuti circa. Fatele raffreddare e pelatele. Lavate l’insalata e gli spinacini, posizionateli nel piatto e versate sopra i pinoli, le mandorle, le uova divise a metà, il formaggio Picot tagliato a striscioline, un po’ di polvere di arancio, una grattugiata di sale nero, una spruzzatina di lime ed un filo d’olio extra vergine di oliva.
Deliziosamente saporita e leggera.
Diana Grandin è una cuoca in prova
Tags: festa di primavera > formaggio Picot > insalata pasquale > pasqua in cucina > Strasoldo > uova di quaglia
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