Diana Grandin in cucina, a casa e fuori casa

Canestrelli al Matcha e Fragola

Posted on | aprile 3, 2010 | 1 Commento

 

Questi li ho fatti con lo stesso impasto delle “dolci foglie al té matcha” e li ho uniti mescolando del burro ammorbidito e dello zucchero a velo, ho cosparso di zucchero a velo solo la parte superiore del biscotto e per finire ho sciolto in un tegamino pochissima acqua e marmellata di fragole poi l’ho versata delicatamente al centro di ogni biscotto e questo è il risultato.

Vi avevo detto che avrei provato a fare i dinosauri verdi!   Detto!…. Fatto! eccoli qui, ci ho riprovato!  Biscottini fatti con vere uova di dinosauro. Diciamo che ho scherzato un pò!

If you enjoyed this post, please consider leaving a comment or subscribing to the RSS feed to have future articles delivered to your feed reader.

Comments

One Response to “Canestrelli al Matcha e Fragola”

  1. CHIARA
    aprile 16th, 2010 @ 16:41

    UMMM HO LE PAPILLE GUSTATIVE IN FERMENTO!!
    MA ALLORA QUANDO PASSI IN UFFICIO CON UN VASSOIO DI QUESTE PRELIBATEZZE!!
    FINCHE’ NON VEDO NON CREDO!!

    A PRESTO CHIARA

Leave a Reply