Risotto agli Spinaci
Posted on | gennaio 9, 2011 | Lascia un commento
Per continuare con ricette poco caloriche, anche se non esattamente da dieta, ho pensato ad un risottino delicato agli spinaci, di un meraviglioso verde brillante, senza soffritto.
Per 4 persone:
360 gr di riso Carnaroli
200 gr di spinaci freschi
1 spicchio d’aglio
1 noce di burro
2 cucchiai d’olio
3 cucchiai di vino bianco
3 cucchiai di parmigiano grattugiato
brodo
In un tegame scaldate l’olio con l’aglio intero, dopo qualche minuto toglietelo e gettatelo, unite gli spinaci lavati, lasciate cuocere 5 minuti circa. Unite il riso, mescolate bene anche con il vino bianco.
Completate la cottura mescolando ogni tanto, aggiungendo poco alla volta il brodo bollente.
A pochi minuti da fine cottura, mantecate con burro e parmigiano grattugiato.
Diana Grandin è una cuoca in prova.
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