Diana Grandin in cucina, a casa e fuori casa

Sorbetto al Kiwi…. senza gelatiera

Posted on | giugno 2, 2010 | 2 Commenti


Vi avevo promesso tante ricette di sorbetto ….  Sorbetto al Kiwi gustoso, fresco e buonissimo anche per i bambini

6 kiwi maturi
410 ml di sciroppo di zucchero (vedi ricetta)
180 ml di acqua minerale naturale
Sbucciate e tagliate a pezzettini i kiwi poi frullateli fino ad ottenere un passato omogeneo. Unite lo sciroppo di zucchero e l’acqua, versatelo in un contenitore basso e largo e mettete nel freezer. Quando il sorbetto comincerà a gelare sul fondo e ai lati del contenitore, toglietelo e frullatelo per un minuto,in questo modo si rompono i cristalli di ghiaccio entra aria ed il sorbetto si emulsiona diventando morbido. Rimettete nel freezer fino a quando sarà completamente gelato. Bellissimo e Buonissimo! 

If you enjoyed this post, please consider leaving a comment or subscribing to the RSS feed to have future articles delivered to your feed reader.

Comments

2 Responses to “Sorbetto al Kiwi…. senza gelatiera”

  1. Mara
    giugno 3rd, 2010 @ 14:33

    sapevo che eri brava, ma non fino a che punto..
    Complimenti di cuore, ti leggo sempre anche se non ti scrivo

    Un abbraccio

  2. Diana Grandin
    giugno 3rd, 2010 @ 21:09

    Grazie, hai già provato a prepararlo? E’ divertente!

Leave a Reply