Diana Grandin in cucina, a casa e fuori casa

Passatelli agli spinaci

Posted on | novembre 10, 2013 | Lascia un commento

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Sono veramente semplici, si possono preparare all’ultimo minuto e a mio parere sono veramente deliziosi, particolarmente in questo periodo dell’anno che alla sera fa piacere mangiare a casa al calduccio, voi che ne dite?

Per 4 porzioni
100 g di pangrattato
100 g di grana padano grattugiato
40 g di spinaci lessati tritati
un nuovo grande
700 ml di brodo
noce moscata
sale

Mettete in una terrina gli spinaci ben strizzati e tritati,  l’uovo, il grana padano grattugiato e lavorate con la forchetta, regolate di sale aggiungete un po’ di noce moscata e lavorate ancora aggiungendo poco alla volta il pane grattugiato ed impastando con le mani, fino ad ottenere un composto sodo ma non troppo.
Portate a bollore il brodo, mettete il composto agli spinaci nello schiacciapatate, e premendo fate cadere i passatelli nel brodo, continuate fino a terminare l’impasto,  lasciate bollire solo pochi minuti,  servite in tavola e buon appetito!

Diana Grandin è una cuoca in prova

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