Lamponi….
Posted on | agosto 14, 2013 | 2 Commenti
…. semplicemente panna cotta fatta in casa e tanti freschi lamponi ben lavati.
600 ml di panna fresca da montare
180 gr di zucchero
7 gr di colla di pesce
In un pentolino versate la panna e lo zucchero, mescolate e mettete sul fuoco, ne frattempo fate ammollare la colla di pesce in un po’ di acqua fredda, poco prima che la panna cominci a bollire spegnete il fuoco, unite la colla di pesce ben strizzata, mescolate bene e versatela in 8 bicchierini, lasciate intiepidire poi coprite ciascun bicchiere con pellicola e fate raffreddare e solidificare in frigorifero per alcune ore.
Al momento di servire riempite il bicchiere con tanti lamponi che avrete già ben lavato, una spolverizzata di zucchero a velo e la semplice panna cotta si è trasformata in un ottimo dessert.
Diana Grandin è una cuoca i prova
Comments
2 Responses to “Lamponi….”
Leave a Reply
settembre 5th, 2013 @ 07:01
Che bbbbbuoniiiiiiiiiiiiiiiiii!
anche se quelle forchettine…mi sembrano familiari…SONO BELLISSIME EH?!
Ciao ciao!
settembre 5th, 2013 @ 08:04
Fantastiche e aggiungerei molto fotogeniche!!