Diana Grandin in cucina, a casa e fuori casa

Lamponi….

Posted on | agosto 14, 2013 | 2 Commenti

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. semplicemente panna cotta fatta in casa e tanti freschi lamponi ben lavati.

 

600 ml di panna fresca da montare
180 gr di zucchero
7 gr di colla di pesce

 

In un pentolino versate la panna e lo zucchero, mescolate e mettete sul fuoco, ne frattempo fate ammollare la colla di pesce in un po’ di acqua fredda, poco prima che la panna cominci a bollire spegnete il fuoco, unite la colla di pesce ben strizzata, mescolate bene e versatela in 8 bicchierini, lasciate intiepidire poi coprite ciascun bicchiere con pellicola e fate raffreddare e solidificare in frigorifero per alcune ore.
Al momento di servire riempite il bicchiere con tanti lamponi che avrete già ben lavato, una spolverizzata di zucchero a velo e la semplice panna cotta si è trasformata in un ottimo dessert.

 

Diana Grandin è una cuoca i prova

 

 

 

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Comments

2 Responses to “Lamponi….”

  1. Claudia
    settembre 5th, 2013 @ 07:01

    Che bbbbbuoniiiiiiiiiiiiiiiiii!
    anche se quelle forchettine…mi sembrano familiari…SONO BELLISSIME EH?!
    Ciao ciao!

  2. Diana
    settembre 5th, 2013 @ 08:04

    Fantastiche e aggiungerei molto fotogeniche!!

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