Diana Grandin in cucina, a casa e fuori casa

Cuori di cioccolato peperoncino e Nutella

Posted on | febbraio 14, 2012 | Lascia un commento

Per San Valentino volevo preparare un dolce a forma di cuore ma poi ho cambiato idea e ho deciso di fare semplicemente dei biscottini al cioccolato e per renderli un po’ più sfiziosi ho aggiunto un pizzico di peperoncino in polvere alla farcitura di crema di nocciole e mi sono piaciuti molto.
Comunque l’idea di una bella torta farcita a forma di cuore, non mi è ancora sparita e non si sa mai magari prima di sera……..

250 gr di farina
½ cucchiaino di bicarbonato
60 gr di burro
60 gr di zucchero di canna
70 gr di miele
un pizzico di sale
1 uovo sbattuto
peperoncino
Nutella

Setacciate la farina aggiungete il sale e il bicarbonato. In un pentolino sciogliete il burro con lo zucchero di canna ed il miele ed incorporatelo alla miscela di farina, aggiungete l’uovo leggermente sbattuto, amalgamate bene fino ad ottenere un impasto omogeneo. Stendetelo con il mattarello fino ad uno spessore di circa 4 millimetri con un taglia-biscotti a forma di cuore formate tanti biscottini.
Trasferiteli sopra un fogli di carta oleata e cuoceteli in forno per 8/10 minuti circa a 180°. Lasciateli raffreddare completamente e farciteli con la Nutella ed un pizzico di peperoncino .

Diana Grandin è una cuoca in prova

If you enjoyed this post, please consider leaving a comment or subscribing to the RSS feed to have future articles delivered to your feed reader.

Comments

Leave a Reply