Diana Grandin in cucina, a casa e fuori casa

Barrette “spezzafame” versione II – senza zucchero

L’idea di preparare delle nuove barrette “spezzafame” me l’ha data mia nipote Federica e a me questo è bastato per mettermi all’opera. Ho pensato che era arrivato il momento di provare questa simpatica ricetta di Jamie Oliver che conservavo in un cassetto già da un po’. Vi riporto pari pari l’originale, ma in quelle che […]

Crema di pastinaca e semi di sesamo

“per rimettersi in riga” dopo le feste natalizie una crema leggera, gustosa e rassicurante  è una soluzione ottimale soprattutto se non avete né tempo né voglia di stare davanti ai fornelli, infatti è molto semplice da preparare e mentre cuoce potrete rilassarvi sul divano con una tazza di buon tè e il vostro libro preferito. […]

Un vin brulè all’arancia

  Ogni Epifania preparo il vin brulé, più o meno allo stesso modo, ma quest’anno ho voluto variare un po’ la ricetta. Questo è veramente particolare, non ho messo le mele e l’ho preparato usando anche del liquore e un po’ di spremuta, in questo modo è diventato un vin brulé apparentemente più leggero poco […]