Diana Grandin in cucina, a casa e fuori casa

Biscotti integrali colorati e drink Halloween per la Strega

La ricetta di questi biscotti è la stessa che ho utilizzato QUI, che a me piace molto, ma questa volta ho voluto provare la versione rustica, consigliatami dalla mia amica Luana, sostituendo la farina 00 con la farina integrale ed aggiungendo un pizzico di lievito in più. Per adeguarli alla notte di Halloween ho colorato […]

Tagliatelle al cacao con finferli e cialde di parmigiano

Se si nominano le tagliatelle al cacao, viene da pensare subito a qualcosa di dolce, invece vi posso assicurare che sono leggermente amarognole, il sapore di cacao è lieve, ma molto interessante; si abbinano bene con i funghi o con della cacciagione, ma io ho preferito condirle con i saporiti finferli di bosco che avevo appena […]

I colori dell’autunno in un biscotto a forma di foglia

  Ormai è  passata l’estate, anche se la temperatura di oggi sembrava quella del mese di luglio, io ho cominciato a pensare a quale dolcetto fare per l’autunno con i suoi svariati colori, così ho deciso di preparare qualcosa di simpatico che lo rappresentasse e questi piccoli biscotti di tre colori mi sono sembrati all’altezza. […]