Diana Grandin in cucina, a casa e fuori casa

American Cupcakes con glassa alla vaniglia per il Ferragosto

Preparare questi cupcakes è sempre uno spasso come già vi avevo detto a suo tempo QUI soprattutto se userete questa ricetta detta “quattro quarti” perché il peso dei quattro ingredienti principali è sempre uguale e la lavorazione è ancora più semplice. Potrete decorarli con una semplice glassa, ma se volete esagerare un pochino provate questa […]

Rotolo al cacao, panna e lamponi

Ogni tanto un rotolino come questo, al cioccolato lo devo infornare! E’ così veloce da fare che decido di prepararlo all’ultimo momento senza pensarci molto, grazie ai pochi, semplici ingredienti che occorro e che facilmente si hanno in casa…. ops! forse bisognerà uscire per acquistare la panna e lamponi. Ricordate che se lascerete raffreddare la […]

Gelatini al caffè e pralina di mandorle (senza gelatiera)

Ho preparato questo gelato seguendo la ricetta del mio affezionato libro di “Gelati” Mondadori che ogni estate “rispolvero” sempre volentieri, io ho preparato questi piccoli gelatini sullo stecco, mentre raffreddavano ho fatto alcune scatoline colorate ed ora eccoli qui in primo piano. Se non avete a disposizione lo stampo per gelatini potrete utilizzare piccoli bicchierini […]