Diana Grandin in cucina, a casa e fuori casa

Morbidi, morbidi alle mele

Con una domenica di pioggia vien voglia di stare in casa sul divano con una tazza di tè ed un dolce che riscaldi la giornata, peccato che in casa nostra c’era solo il tè, così ho pensato di prepararne uno in velocità. Volevo fosse semplice, genuino, con tante mele all’interno dell’impasto, come quelli che le […]

Cuori di Macaron per San Valentino

Macaron, la mia passione! ..e oggi per augurarvi un buon San Valentino ho pensato di colorarli di rosa, li ho farciti metà con una ganache di cioccolato bianco e nocciole, l’altra metà con una crema di burro con confettura di ciliege e cherry. Se voi preferite farcirli tutti nello stesso modo basterà raddoppiare le quantità […]

Biscotti integrali all’olio con zenzero fresco e polvere di finocchio

La mia amica Patrizia spesso mi porta delle ricette da provare, a volte stracciate da qualche rivista, a volte scritte solo in parte in piccoli block-notes, a volte tenute a mente in ogni particolare e questa di oggi è proprio una di queste, ma giunta a destinazione integra. Posso dirvi che zenzero fresco, buccia di […]