Diana Grandin in cucina, a casa e fuori casa

Crostata alla vaniglia con crema di zucca

Se adorate la zucca in tutte le sue forme e sapori, ma anche se vi piace solo un po’, dovete assolutamente provare questa crostata, la ricetta è di Donna Hay, ma contrariamente a quanto stampato nel libro, il ripieno che ho preparato seguendo scrupolosamente le indicazioni, era esattamente il doppio di quello necessario, così con […]

Gingerbread Linzer Torte

Alcuni anni fa Martha Stewart aveva proposto nel suo mensile di novembre una Linzer Torte un po’ speciale, l’aveva un po’ stravolta utilizzando la pasta “gingerbread”, ricoprendola come una “pie” e a me era piaciuta così tanto che ho tenuto da parte la pagina con la ricetta. Ora l’ho ritrovata e l’ho voluta provare, così […]

Biscotti al cioccolato…… crepati?!!

Questi biscotti al cioccolato con tutta la superficie crepata potrebbero sembrare mal riusciti, invece è proprio la loro caratteristica e sono conosciuti come “Kringle Cookies” o “Crinkle Cookies” e la loro preparazione è molto semplice anche se viene fatta in due tempi. Posso assicurarvi che sono una vera delizia soprattutto per gli adoratori del cioccolato, […]