Diana Grandin in cucina, a casa e fuori casa

Ravioli al radicchio, ricotta e aceto balsamico

Per domenica mattina era previsto brutto tempo con pioggia ed io mi ero organizzata con tutti gli ingredienti in casa per preparare i ravioli al radicchio ….quasi tutti visto che un po’ di formaggio grana e due uova ho dovuto chiederle in prestito a mia mamma….. ma contrariamente a quanto preannunciato, domenica mattina il sole […]

Biscotti da regalare (n.2) Cantucci

Un’occasione per regalare piccoli biscotti fatti in casa si trova sempre e vengono ogni volta molto graditi, se poi come in questo caso non parliamo di semplici biscotti, ma di deliziosi e friabili cantucci, regalati abbinati ad una buona bottiglia di Vin Santo, credo saranno ancora più apprezzati. Quindi non vi resta che provare, vi […]

Biscottini da regalare (n.1)

Manca poco più di un mese a Natale, sembra un periodo lungo, ma come si usa dire “il tempo vola” e mentre penso a tutte le cose che vorrei preparare ed organizzare, (cene pre-natalizie, pranzo di Natale, tè pomeridiano con le amiche per scambiare suggerimenti per i regali, addobbi e decorazioni della casa …. e, […]

Semifreddi mignon ai marron glacés e frullato di cachi

La scorsa settimana a cena da amici parlando di cose buone assaggiate qua e là, come spesso accade quando si è seduti a tavola in buona compagnia, mi è tornata in mente un’idea che avevo accantonato, così l’altra sera ho finalmente fatto le tanto pensate mignon di semifreddo ai marron glacés con frullato di cachi, […]

Passatelli agli spinaci

Sono veramente semplici, si possono preparare all’ultimo minuto e a mio parere sono veramente deliziosi, particolarmente in questo periodo dell’anno che alla sera fa piacere mangiare a casa al calduccio, voi che ne dite? Per 4 porzioni 100 g di pangrattato 100 g di grana padano grattugiato 40 g di spinaci lessati tritati un nuovo […]