Diana Grandin in cucina, a casa e fuori casa

Riso tropicale per un caldo tropicale

Caldo, caldissimo, in questi giorni non ho voglia (…credo neanche voi) di stare a lungo davanti ai fornelli e preferisco cibi freschi e dissetanti, ma non si può mangiar sempre melone e prosciutto, così oggi ho preparato un riso dal sapore esotico con noce di cocco, lime e peperoncini, gustoso sia appena pronto, ancora fumante e […]

Fiori di frolla sullo stecco

qualche sera fa avevamo invitato da noi per una pizza degli amici con i loro bambini e volevo preparare almeno un dolcetto che potesse essere simpatico e semplice, così oltre ad una crostata di frutta mi sono divertita a fare questi biscottoni a forma di fiore. Ho utilizzato farina integrale e cacao, li ho decorati […]

Ciliegie…. è il loro momento approfittiamone!

È proprio la stagione perfetta per preparare qualcosa con le ciliegie perché segnano l’inizio della bella stagione e dell’estate, a me poi piacciono moltissimo e le paragono alle patatine fritte perché se ne assaggio una non mi fermo fino a quando non vedo il fondo della ciotola, ma sono decisamente molto meno caloriche … si […]