Diana Grandin in cucina, a casa e fuori casa

Cheese cake senza forno e ……. senza uova

Vi avevo detto QUI che avrei provato anche quella a freddo, quindi eccola la cheesecake ai mirtilli che non necessita cottura. La ricetta non è affatto complicata ed una volta pronta sembra quasi la stessa torta, così per differenziarla e renderla ancora più vivace e fresca, ho preferito aggiungere sopra alla gelatina di mirtilli surgelati, […]

Potrebbe sembrare una piantina di cactus…

A guardar la foto potreste pensare che mi sono data al giardinaggio e che ho in mente di dare consigli su come rinvigorire le piante grasse, invece posso assicurarvi che non ho assolutamente il pollice verde e continuo a divertirmi in cucina. Qualche giorno fa avevamo invitato due nostri amici a fare da cavie per […]

Mezzelune ripiene di mozzarella

Potete chiamarli anche gnocchi perché in realtà di gnocchi ripieni si tratta, ma io ho preferito mezzelune perché quando penso agli gnocchi l’immagine alla quale penso è quella degli gnocchi che prepara mia mamma morbidi e senza ripieno o magari piccolini arricchiti con gli spinaci ma sempre senza ripieno. Queste MEZZELUNE invece hanno un impasto […]