Diana Grandin in cucina, a casa e fuori casa

Salame al cioccolato………. senza uova

Il salame al cioccolato è un dolce che faccio spesso, perché oltre ad essere molto semplice e veloce da preparare, quando comincio a rompere i biscotti mi rilasso e mi lascio alle spalle tutti i piccoli o grandi intoppi della giornata… provare per credere!!! Questa volta però ho voluto sostituire le uova con della ricotta […]

Muffins vegani con mirtilli rossi

Le ricette vegane dolci non sono proprio le mie preferite ma ho voluto comunque provare questa del mitico Luca Montersino aggiungendo quasi il doppio dei mirtilli indicati per arricchire un po’  il sapore. Chi non è abituato alle ricette vegane e assaggia questi muffins per la prima volta non vi farà molti complimenti, quindi non […]

Biscottini molto friabili

  qualche tempo fa mi è stato chiesto come preparare dei biscotti friabili e mi sono venuti in mente questi biscotti, fatti tanto tempo fa e che avevo cucinato nel piatto CRISP del microonde, con un buon risultato in soli 3 minuti, anche se preferisco sempre consigliare la cottura tradizionale. Non si può certo dire […]