Diana Grandin in cucina, a casa e fuori casa

Crostatine con crema di marroni e polvere di pistacchio

Giusto perché avevo un po’ di tempo a disposizione, anziché preparare una crostata da tagliare a fette, mi sono divertita a farle piccoline come quelle che ci portavamo a scuola quando eravamo piccoline. Le ho farcite semplicemente con la crema di marroni e dato che mi sembravano poco sostanziose ho aggiunto della polvere di pistacchio […]

Bonet

Il bonet è un dolce piemontese che viene cotto nel forno a bagnomaria e deve essere gustato freddo, qui di ve lo consiglio se avete in programma una cena, potrete prepararlo tranquillamente con un giorno di anticipo ed avere così più tempo da dedicare alle altre portate. Anche se potrebbe sembrare un budino, la consistenza […]

Cucchiaini da mangiare

nuovo stampo…..nuovi biscotti, ormai lo sapete quando entro in un negozio di casalinghi esco con almeno un piccolo taglia-biscotti e questa volta l’ho scelto (sempre di Birkmann) a forma di cucchiaino. Devo dirvi che speravo in un risultato migliore, ma bisogna sapersi accontentare, forse se avessi steso la pasta frolla più sottile sarebbe andata meglio, […]

Macaron al caffè o Macaron alla liquirizia?

Avevo in mente di fare degli altri macaron già da qualche tempo e da qualche giorno mi ero anche già preparata il TPT, non mi restava che sceglierne il sapore, quindi semplicissimo direte voi Pensavo caffè o liquirizia……. liquirizia o caffè, poi a metà dell’opera quando ormai ero convinta di farli a caffè, non ho […]