Diana Grandin in cucina, a casa e fuori casa

Salatini di mais al bacon

Questi salatini che ho finalmente provato sono di Sigrid de Il Cavoletto di Bruxelles, io ho semplicemente aggiunto la pancetta croccante che li ha resi più saporiti ed una salsa veloce per renderli ancora più appetitosi. Mi sono piaciuti molto soprattutto perché a differenza delle tortillas originali che vanno fritte, queste sono cotte al forno. […]

Dolce zucca e cioccolato

    Se al solo pensiero di dover assaggiare gli gnocchi di zucca ……. (o i biscotti alla zucca o la crema di zucca o comunque la zucca in uno degli innumerevoli modi in cui la si può mangiare)…… abbassate gli angoli della bocca e girate i tacchi, allora questo è il dolce che fa […]

Plum cake al limone

Il momento più difficile nella preparazione di questo plum cake è …………. il tempo di attesa prima di poter tagliare la prima fetta perché una volta sfornato, raffreddato e completato con la glassa al limone ……… dovrete aspettare almeno un’ora che si asciughi. Io ho aspettato “impazientemente” poi soddisfatta ho tagliato la prima fetta, la glassa […]