Diana Grandin in cucina, a casa e fuori casa

Appetitosa…….Quiche Lorraine

La quiche lorraine è una torta salata che secondo me va bene in ogni occasione  ad esempio è un valido antipasto per una cenetta tra amici, se invece lo preparate in piccole monoporzioni è ideale per il brunch della domenica o per il buffet quando avete tanti ospiti e perchè no magari anche già per […]

Palline all’arancia per la notte di Capodanno

San Silvestro è alle porte e già state pensando a un dessert carino da aggiungere al buffet dei dolci? Allora provate questa ricetta semplice, veloce ma sfiziosa e se poi avete in casa anche della foglia oro alimentare da far cadere qua e là sarà il risultato sarà perfetto per un capodanno con i fiocchi!! […]

Nevica….. sui cupcakes

In questi ultimi giorni ho tanto desiderato che nevicasse, magari solo un pochino,  mentre giravo tra i mercatini di Vienna o questo ultimo fine settimana,  per iniziare le ferie alla grande, ma qui neve nemmeno l’ombra, così dopo una bella passeggiata ho preparato i cupcakes e li ho decorati con tanta panna montata e leggeri fiocchi di neve!!!! […]

Omini allo zenzero e cioccolato (gingerbread)

Avrei voluto prepararli già lo scorso dicembre questi omini di pan di zenzero, però poi è arrivato Natale senza che me ne sia accorta, così quest’anno ho pensato di riprovarci per tempo. Ho voluto rivisitare la ricetta del “gingerbread” che prevede l’uso di molte spezie come i chiodi di garofano, la noce moscata e la […]

Stelle di Natale al parmigiano e peperoncino

E’ sempre molto bello avere la tavola apparecchiata per il pranzo di Natale con un centrotavola importante, ma è anche vero che essendo solitamente più numerosi, ogni volta non rimane molto spazio per appoggiare tutto il resto e allora mi è venuta un’idea! Appendere dei biscottini al parmigiano ad alcuni rami di pino, in questo […]

Cupcakes per la sera di Natale

Mentre curiosavo nel reparto casalinghi di Harrod’s, osservavo qua e là incuriosita  dai ventilatori senza pale agli occhiali antilacrime per quando si affettano le cipolle, mi sono trovata davanti allo scaffale dei pirottini di carta per cupcakes, ce n’erano di tutti i colori e …… ho cominciato a farne incetta tenendoli tra le braccia e dopo poco è […]

Spaghetti alla carbonara di tonno

Come il piatto originale anche questa carbonara di pesce, avendo a disposizione i giusti ingredienti è un piatto facile e veloce da realizzare. Non lo preparo spesso ma ogni volta cambio qualcosa  cercando di migliorarlo, oggi ho abbondato con la grattugiata di pepe nero  ed ho aggiunto le scorzette di lime che gli hanno dato un sapore ed un profumo speciale. 200 […]

Petto d’anatra all’arancio

Questa è una di quelle ricette semplici ma di grande effetto, non occorre dedicarle tanto tempo e una volta provata non se ne può più fare a meno. Potrebbe essere una bella idea per una cena natalizia oppure proprio per il pranzo di Natale. Avrete modo di dedicarvi ad altro, tipo scartar regali, mangiare torrone, […]