Diana Grandin in cucina, a casa e fuori casa

Una zucca fatta crema!

Crema di zucca – Pumpkin soup Provate questa collaudatissima ricetta per la crema di zucca, l’ho leggermente elaborata rispetto a quella originale (ritagliata da una rivista di cucina nel 2002) che prevedeva l’uso di un po’ d’olio e del vino dove rosolare la zucca. Ingredienti: 500 gr di zucca pulita 120 gr di ricotta 120 […]

Soffici Panini con l’uvetta

E’ arrivata l’ora di riaccendere il forno, le prime giornate di pioggia sono stimolanti per chi come me adora cucinare e seduta sul sofà mi sono venuti in mente i panini con l’uvetta. Credo che il momento migliore per mangiarli sia la tarda mattinata, quando la prima colazione è ormai un ricordo e l’ora del […]

Pescaccina ……. Cocktail alla pesca

Oggi dopo “parecchissimo” tempo ho preparato questo particolare cocktail.  Già il profumo della pesca frullata mi riportava il pensiero a parecchi anni fa, quando la mia nipotina di 5 anni, voleva assolutamente bere un cocktail come gli adulti e visto l’inutile tentativo di persuaderla a bere un succo di frutta o una fresca spremuta , mi […]