Diana Grandin in cucina, a casa e fuori casa

Salamino Cioccolato e Kirsch

130 gr. di cioccolato fondente 60 gr. di mandorle pelate tritate fini 1 cucchiaio di Kirsch 60 gr. di zucchero a velo 1 albume per il ripieno: 30 gr. di burro 1 tuorlo 1 cucchiaio di zucchero a velo 2 cucchiai di ciliege candite tritate cacao per guarnire Grattugiate il cioccolato mettetelo in una terrina […]

Dolci Foglie al Té Matcha

    250 gr.di farina 60 gr. di zucchero a velo 120 gr. di burro 2 tuorli 1 cucchiaio di té matha in polvere 1/2 cucchiaino di lievito in polvere un pizzico di sale

Torta di Frolla al Cioccolato, Crema e Pere

Per la frolla senza uova: 200 gr. di farina 3 cucchiai di cacao amaro 3 cucchiai di zucchero 130 gr. di burro a temperatura ambiente Per la farcitura: 2 uova 80 gr. di zucchero 30 gr. di maizena qualche goccia di essenza di vaniglia 250 ml di latte 1 scatola (400 gr) di pere sciroppate. […]

Morbidissime Gelatine di Pompelmo

Per realizzare 3 mezzi pompelmi di gelatina vi occorrono: 4 pompelmi 8 gr. colla di pesce 50 gr. zucchero 300 ml di succo di pompelmo